Hyperion надеется взять на себя ведущую роль в титановом секторе США

25

Hyperion надеется взять на себя ведущую роль в титановом секторе США В настоящее время США на 100% зависят от импорта своего первичного металлического титана для передовых отраслей промышленности, таких как электромобили и космические исследования, и 92% спроса на титановое сырье приходится на производство красок и пигментов — огромные растущие рынки. Hyperion настроился на захват рынка благодаря сочетанию активов полезных ископаемых, уникальных технологий и коммерческих договоренностей, укрепившихся в течение напряженного 2021 года.

Несмотря на то, что титан представляет собой значительную модернизацию по сравнению с нержавеющей сталью и алюминием в различных областях его применения, производство титана традиционно является более дорогостоящим и экологически интенсивным. Но в течение прошлого года Hyperion добилась больших успехов в снижении потенциальной стоимости и выбросов отечественного титана в США в качестве разрушителя текущего импорта металла, а также потенциально в качестве превосходного материала-заменителя для гораздо более крупной нержавеющей стали и алюминия.
 
Hyperion сделала это, получив эксклюзивную лицензию на производство низкоуглеродистого металлического титана и сферических порошков с использованием передовых и запатентованных технологий HAMR и GSD.

Процесс HAMR продемонстрировал потенциал для производства высококачественных порошков титана, которые превосходят действующие отраслевые стандарты, с низким или околонулевой углеродоемкостью, низким потреблением энергии и значительно более низкими затратами.