Как прошла выставка «Металл-Экспо-2021»

24

В субботу завершилась 27-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо-2021». На выставке были представлены ведущие металлургические компании, металлопереработчики, производители оборудования, металлоконструкций и металлоизделий, поставщики, а также потребители из таких областей, как машиностроение, строительство, энергетика, нефтегазовый сектор и логистика.

Металлоинвест провел церемонию награждения лучших поставщиков, осуществляющих свою деятельность в соответствии с Глобальным договором ООН. В номинации «Главное событие года в металлургии России» победила компания “Метпром”, завершившая в конце прошлого года строительство ряда металлургических заводов на территории СНГ. Ряд компаний смогли подписать соглашения с партнерами, например, «Русполимет» с австрийской компанией Inteco договорились о поставке печей электрошлакового и вакуумно-дугового переплава.

Отдельной темой для обсуждения стало развитие интернет-магазинов и агрегаторов в металлургическом сегменте. Мнениями о перспективах интернет-проектов поделились руководители интернет-площадок E-metall и Metal-Scaner. По окончании круглого состоялось награждение лауреатов и победителей конкурса «Лучший интернет-проект в металлургии и металлоторговле’2021». «Гран-при» конкурса достался компании «Металл Профиль»