”Красный Октябрь” подтвердил соответствие международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001

”Красный Октябрь” подтвердил соответствие международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001

Аудиторы немецкой экспертной организации ТЮФ ЗЮД вынесли положительное заключение по итогам визита на предприятие

«Красный Октябрь» в очередной раз подтвердил соответствие всем требованиям, предъявляемым на международном уровне к системам менеджмента качества и экологического управления. Это позволит волгоградскому металлургическому гиганту сохранить и упрочить свои позиции на внешнем рынке спецсталей и качественного металлопроката.

На протяжении десятков лет «Красный Октябрь» сохраняет за собой репутацию надежного поставщика высококачественных сталей. Поддерживать этот статус позволяет ежегодный аудит, в том числе проводимый специалистами международных организаций. Волгоградское предприятие посетили эксперты официального представительства ТЮФ ЗЮД в странах ЕАЭС – ООО «ТМС РУС». Отдел управления качеством «Красного Октября» в кратчайший срок, за 4 месяца, подготовил и предоставил аудиторам всю необходимую документацию. Руководители цехов также составили отчеты о результативности процессов и характеристиках готовой продукции.

– Итоги говорят сами за себя, мы остались под впечатлением от высокого уровня проделанной работы, – рассказал ведущий аудитор систем менеджмента ООО «ТМС РУС» Дмитрий Панкратов. – Мы посещаем «Красный Октябрь» ежегодно, наблюдаем за работой предприятия в течение длительного времени и видим, какие изменения и улучшения происходят сейчас. В этот визит участники нашей делегации были очень приятно удивлены переменами в кадровой политике: активно замещаются вакантные должности, возвращаются на работу высококвалифицированные специалисты. Кроме того, впервые за долгие годы занялись ремонтом зданий, сооружений, бытовых комплексов, продолжается работа над установкой системы сухой газоочистки в ЭСПЦ-2.

Сертификат о соответствии стандартам ISO 9001 и ISO 14001 выдается на три года, но в 2020 и 2021 годах эксперты вновь посетят «Красный Октябрь» для промежуточного контроля.

Добавить комментарий