”ММК” произвел масштабную реконструкцию стана 2500

23

”ММК” произвел масштабную реконструкцию стана 2500

О конструктивных особенностях и новых возможностях непрерывного широкополостного стана 2500 горячей прокатки ПАО «ММК», реконструкция которого признана событием года в российской металлургии, можно узнать, посмотрев специально подготовленный видеофильм «Стан 2500. Второе рождение».

Теперь у потребителей продукции ММК, как реальных, так и потенциальных, а также у тех, кто интересуется производственными процессами в металлургии, есть исключительная возможность увидеть и оценить работу обновленного стана 2500 горячей прокатки.

Произведенная масштабная реконструкция позволила расширить размерный и марочный сортамент стана. Значительно повысилось качество выпускаемой продукции, а производственная мощность этого уникального агрегата возросла до 5,2 млн тонн металлопроката в год. Обновленный стан 2500 оснащен самыми современными средствами автоматизации, контроля и слежения за процессом прокатки. Сегодня это высокоавтоматизированный агрегат, продукция которого отвечает самым высоким мировым стандартам. Об этом и многом другом – в новом корпоративном видеофильме ММК.

Управление информации и общественных связей ПАО «ММК»