Производство железной руды и отгрузки в Индии пострадали из-за общенациональной забастовки

24

Производство железной руды и отгрузки в Индии пострадали из-за общенациональной забастовки Тысячи рабочих из государственных компаний SAIL, RINL и NMDC присоединились к общенациональной забастовке 28 марта 22 года и продолжали бойкотировать работу на второй день.

Согласно сообщениям SteelMint, эта продолжающаяся забастовка повлияла на производство и отгрузку железной руды на предприятиях NMDC в Чхаттисгархе и Карнатаке. Отправки грузов вчера остались на прежнем уровне из обоих штатов, однако автомобильные перевозки продолжались.

Все неисполнительные работники NMDC бойкотировали работу в рамках продолжающейся забастовки, чтобы присоединиться к общенациональной акции протеста. Согласно сообщениям, более 10 000 неисполнительных сотрудников компании наблюдают за протестами на шахтах и ​​офисах NMDC в Мадхья-Прадеше, Чхаттисгархе, Андхра-Прадеше, Карнатаке и Телангане.

Крупнейший в Индии производитель железной руды зафиксировал совокупный объем добычи железной руды в размере 37,18 млн тонн в апреле 21 – феврале 22 года, обеспечив рост на 26% по сравнению с 29,52 млн тонн в соответствующем периоде прошлого года. Общий объем добычи на рудниках в Чхаттисгархе составил 26,27 млн ​​тонн, а остальные 10,91 млн тонн были получены на рудниках в Карнатаке.

С другой стороны, совокупные продажи железной руды в период с апреля 21 по февраль 22 года составили 36,57 млн ​​тонн, что на 25% больше, чем в предыдущем году, по сравнению с 29,15 млн тонн за аналогичный период прошлого года.